ОТБРОСЫ ЖЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТБРОСЫ ЖЕ » Тестовый форум » СПАСИ МЕНЯ БАРРИ!

СПАСИ МЕНЯ БАРРИ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lo93agC9zI1qa1ro8o1_400.gif

ХЕЙ ХЕЙ!
Мы рады приветствовать тебя, блаблаблабла. Не буду здесь расписывать, какие мы все радостные и ванильные, ведь сейчас дело не в этом. Мы сидели, сидели, думали, думали и решили создать ролевую по такому грандиозному, неповторимому, совершенно сумасшедшему сериалу отбросы. Да-да, чувак, именно ты нам и нужен, чтобы воплотить мечты в реальность. Сюжет будет неканоничен, за основу берем общие события, всех канонов, а действие придумываем сами.

Нам нужны:
админ - дизайнер - не помешал бы один, да хд и я и келли делаем дизйны, но хочется ещё одного свежего взгляда. с вас всегда будет требоваться разного рода графика.
админ - текстовик - акции, сюжетец, квесты. все с вас, голубчик.
админы организаторы и разные массовикизатейники уже есть.

Занятые роли и внешности:
Алиша
Келли фак ех
Руди

0

2

а вы не могли бы сообщить мне, когда откроетесь?

0

3

/// написал(а):

а вы не могли бы сообщить мне, когда откроетесь?

сообщим обязательно http://funkyimg.com/u2/2652/984/73655630.gif

0

4

буду ждать)
хотя если требуется помощь с текстом и организацией- могу подсобить)

0

5

Я К ВАМ, РЕБЯТААА!!!!!! В общем, могу помочь текстом, да. И пиаром потом. Могу стать модером текстовиком. Акции напишу легко. Сюжет - не помешает ваша помощь в придумывании всех событий.

Насчет ролей.. Вот я в растерянности вообще ракетчицу хочууу хд. Тут либо сыграю за Сета, либо за Нейтона. Если Вас не смущает кросспол, конечно 0_0

0

6

\\\ написал(а):

буду ждать)
хотя если требуется помощь с текстом и организацией- могу подсобить)

нам очень нужна помощь, да) если готовы помочь с акциями, мы будем очень рады)

ФАНАТИЩЕ написал(а):

Я К ВАМ, РЕБЯТААА!!!!!! В общем, могу помочь текстом, да. И пиаром потом. Могу стать модером текстовиком. Акции напишу легко. Сюжет - не помешает ваша помощь в придумывании всех событий.

ОЩОЩО Текстовик - это то, что нам нужно больше всего хд регестрируйте ник, будем думать вместе надо всем)

ФАНАТИЩЕ написал(а):

Насчет ролей.. Вот я в растерянности вообще ракетчицу хочууу хд. Тут либо сыграю за Сета, либо за Нейтона. Если Вас не смущает кросспол, конечно 0_0

ракетчица у нас железно застолблена хд берите нейтона, будет вам любовь ото всех сразу хахах мы не против кросспола)

0

Вы здесь » ОТБРОСЫ ЖЕ » Тестовый форум » СПАСИ МЕНЯ БАРРИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно